В сети поделились рецептом сытного закарпатского борща.

В 2 литры воды бросаем несколько кусочков мяса (примерно пол кг свинины), несколько лавровых листов, и начинаем все это варить где-то в течение часа. Не забудьте за это время несколько раз собрать с воды пену и посолить ее.

Скриншот из YouTube

Тем временем измельчаем квашеную капусту и начинаем ее тушить до румяности. Затем вливаем немного бульона и под крышкой продолжаем тушить до готовности. Также делаем в отдельной сковороде зажарку из средней луковицы и небольшой моркови.

Скриншот из YouTube

Нарезаем картошку и добавляем ее к мясу в кастрюлю. А вот в сковороду с капустой бросаем зажарку. Промываем пшено.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Теперь вынимаем мясо и вместо него добавляем к картошке пшено, зажарку, тушенную квашенную капусту.

Скриншот из YouTube

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой обсыпал лысину посыпкой на Пасху и выбесил украинцев: "Цирк уехал"

Налоги при продаже авто: что должен знать каждый украинец

Салат, который уделает "Цезарь": легко, быстро и невероятно вкусно, рецепт

Вещие сны на Пасху: в какой день они сбываются и как их толковать

Показать еще

Скриншот из YouTube

Минут 15 пусть это еще все проварится, а затем еще 15 минут уже с мясом. Таким образом получается вкусный закарпатский белый борщ, который еще часто называют капустником или просто борщ с кислой капусты и пшена.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube


Ранее "Hyser" писал о том, что в сети поделились забытым рецептом сочных котлет из овсянки.

Также наш портал сообщал, что в сети рассказали, как сделать сочные голубцы с картошкой и сметаной.

Напоминаем, что в сети рассказали, как сделать домашнюю вареную колбасу из курятины. Старый рецепт.