Если вы любитель свинины, предлагаем вашему вниманию рецепт, по которому готовили еще наши прадеды. Такая закуска станет альтернативой любой колбасе на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
- свинина (свиная грудинка) - 1800 г
- светлое пиво - 500 мл
- соевый соус - 50 мл
- смесь перцев - 1/2 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Возьмите свиную грудинку и промокните ее бумажным полотенцем. Порежьте на четыре равные части.
Разогрейте сковороду и обжарьте ее на сильном огне в двух сторон.
Кто из мужчин может попасть в розыск по линии ТЦК: и как этого избежать
"Прощайте, старые гривны": какие купюры исчезают и как их еще можно обменять, заявление НБУ
Спасаем помидоры от трещин: летний лайфхак с содой, который работает
Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"
Посыпьте сверху смесью перцев, сушеным чесноком, прованскими травами и солью.
Залейте мясо светлым пивом и соевым соусом.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. По истечению времени добавляем паприку, сахар и переворачиваем мясо. Тушим его еще в течение 1,5-2 часов на медленном огне, периодически переворачивая его.
Достаем мясо, даем ему остыть и оставляем в холодильнике на ночь. Затем достаем и нарезаем на тонкие кусочки. Приятного аппетита!
Готовое мясо нужно хранить в холодильнике.
Ранее Hyser писал о том, как приготовить нежные оладьи на молоке.
Также Hyser сообщал, что рецепт салата "Капризная женщина".