Появилась новая информация касательно очередного подорожания цены на газ. 

Таким образом плата за газ для потребностей населения в ноябре в целом возросла более чем на 600 гривен за тысячу кубометров, по сравнению с предыдущим месяцем. Соответствующее заявления сделали в пресс-службе "Нафтогаза", пишет Апостроф

Украинцам назвали новые тарифы на газ

Это в свою очередь значит, что теперь потребители газа в Украине, которые получают его на условиях ПСО, в этом месяце будут вынуждены платить 4899 гривен за тысячу кубометров, и это если не учитывать НДС, наценку газсбыта и другие транспортные расходы. Стоит отметить, что это довольно небольшая цена на газ, если брать во внимания его стоимость с 2016 года.  

Согласно заявлению ведомства, в ноябре налаживаемая цена газа возросла, в отличии от цены на условиях предложения от Нафтогаза "Газовый запас" (4 874,42 грн за тысячу кубометров). В связи с этим клиенты, которые воспользовались этим предложением, смогут сэкономить свои средства. 

Значительное подорожание газа произойдет в ноябре

К слову, в октябре стоимость природного газа для нужд населения и других потребителей, которые получают газ на условиях ПСО, снизилась на 4,9% и составила 4 272,76 грн за тысячу кубометров.

Тем временем, сообщалось, что резкое подорожания на газ для населения спровоцировало изменения цены на него на европейском рынке. 

Напомним, в Украине резко вырастут цены на социальные продукты. Пора готовиться к худшем.

Ранее портал писал, что украинцев ждут серьезные проверки из-за субсидий. Придется заметно вывернуть карманы.

Также было сообщения, что в Украине начинается сезон поимки и наказания тех, кто игнорирует оплату счетов за коммуналку. Власти Киева сообщили, что будут делать со злостными неплательщиками.

Подписывайтесь на наш Twitter