Вторичный рынок автомобилей предлагает разнообразие моделей на любой кошелек и вкус, некоторые из которых, несмотря на свой класс и привлекательный внешний вид, продаются весьма дешево. Но почему так происходит? Возможно, это потому, что авто очень проблемное, с кучей недостатков и характерных нюансов, требующих вложений, как финансовых, так и моральных.
Подробней об этом информирует сайт Факты и комментарии.
Одна из основных причин, по которой у авто заниженная цена, — низкая ликвидность. Эта проблема сопровождается высокой стоимостью запчастей, что делает ремонт и обслуживание машины весьма затратным занятием.
Кроме того, автомобиль может просто быть участником ДТП, в результате чего его стоимость значительно снижается.
Важное значение играет и базовая комплектация массовой модели. Если автомобиль не имеет дополнительных опций и функций, то его стоимость также снижается.
Автоэксперты по результатам анализа отзывов автовладельцев и иных экспертных источников составили ТОП-10 моделей, сильно теряющих в цене на вторичном рынке. Однако стоит помнить, что решение о покупке или отказе от варианта принимаете только вы.
"Подвоз – запрещен!": украинцам грозят штрафы до 34 тысяч гривен за нелегальных пассажиров
Рецепт абрикосового "Птичьего молока": летний десерт без выпечки
ТЦК не имеют права проверять документы на улице: кто действительно может это делать
"Будет что-то особенное": Тарас Цымбалюк впервые прокомментировал девушек с нового сезона "Холостяка"
В списке популярных автомобилей, которые теряют в цене на вторичном рынке, входят: Mazda 6, Ford Focus, Volkswagen Tiguan, Audi A6, Volkswagen Polo, Skoda Octavia, Daewoo Nexia, Jaguar XF I, Nissan Primera III и Renault Megane.
Читайте также:
Изящная и спортивная: каким мог быть ЗАЗ "Таврия", если бы его выпускали сегодня. Фото
Его называли "Черный искуситель": как выглядел уникальный Москвич со съемной крышей
Назывался "рычащий почтальон": как выглядел очень необычный "горбатый" ЗАЗ