Раньше, такое блюдо подавали исключительно богатым людям. Однако времена меняются и по старому, невероятно вкусному рецепту, может приготовить абсолютно каждый человек.
Приготовление:
Нарезаем репчатый лук кольцами.
Разогреваем сковороду, заливаем в меру растительного масла и добавляйте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовим на среднем огне и до тех пор, пока лук не станет мягким.
Тем временем крупными дольками нарезаем три зубчика чеснока.
Отправляем на сковороду нарезанный чеснок. Регулярно помешиваем, дабы лук с чесноком не пригорел. Готовим до прозрачности лука.
Вырезаем из помидора полностью середину. Нарезаем небольшими кубиками исключительно стенки и дно помидора.
"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен
Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
Настя Каменских снова разозлила украинцев и выбрала не украинский язык: "Очень жаль, что Вы так поступили"
На сковороду пересыпаем нарезанный помидор, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Разбиваем яйца столько штук, сколько влезает на сковороду. Необходимо залить полностью поверхность. Солим яичницу по собственному вкусу.
Аккуратно деревянной лопаткой, поднимаем яйца. Нам необходимо чтоб белок полностью поджарился, не было прозрачных мест.
Когда яичница практически готова, выключайте плиту и посыпьте измельченным зеленым луком.
Читайте также:
Началось: киевлян призвали ставить машины в гаражи.
Путина достала импотенция: известный композитор проговорился о проблемах российского лидера.
