Все хотят сохранить свою естественную красоту на долгие годы. Как оказалось, для этого вовсе не обязательно иметь много денег. Сохранить красоту поможет каша, которая есть во всех магазинах.
Врач-диетолог Ольга Кораблева рассказала, какая каша богата витаминами и микроэлементами, которые помогут сохранить естественную красоту. Как оказалось, «кашей красоты» называют перловку. В ней содержится масса полезных веществ: минералы, фосфор, кальций, калий и железо. Эти микроэлементы помогут работе сердечно-сосудистой системы, а также улучшат состояние зубов и костей.
«Кроме того, в перловке есть ценная аминокислота лизин, которая стимулирует выработку коллагена. Это тот самый белок, от которого напрямую зависит внешний вид и здоровье нашей кожи, поэтому перловку называют “кашей красоты”», — пояснила специалист.
Кроме этого, перловка относится к диетическим продуктам. Так что она поможет сохранить красоту не только вашего лица, но и фигуры. Однако, как отмечает врач-диетолог, все хорошо в меру, поэтому не стоит садиться на перловую диету. Помните, что ваш рацион должен быть разнообразным и сбалансированным, а его основу кроме каш должны составлять овощи и фрукты.
Единственным противопоказанием к употреблению перловки является непереносимость глютена.
Отметим, что перловка обладает также одним неприятным свойством – она способствует повышенному газообразованию. Так что не стоит есть ее перед свиданием. Также эта каша не рекомендована детям до трех лет.
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Чтобы перловка была вкусной и мягкой крупу перед приготовлением замачивают в воде на всю ночь, а затем варят не менее 50 минут.
Как сообщалось ранее, онколог назвал топ вредных напитков, которые провоцируют рак. От чего следует отказаться?
Hyser также писал, что специалисты назвали продукты, с которыми полезно сочетать каши. И это вовсе не мясо и не молоко.