Одесский способ жарки рыбы предлагает удобный и менее грязный способ приготовления этого блюда. Вот пошаговое руководство:
Как пожарить рыбу по-одесски:
Подготовьте рыбу.
Очистите и тщательно вымойте рыбу.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Смесь приправ.
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
В пакете смешайте соль, перец, муку и любимые специи.
По желанию добавьте панировочные сухари или манную крупу для придания аромата.
Положите рыбу в пакет и равномерно покройте кусочки смесью приправ.
Подготовка к запеканию.
Застелите противень пергаментной бумагой, но не смазывайте его маслом.
Разложите кусочки рыбы на противне так, чтобы они не касались друг друга.
Процесс запекания.
Разогрейте духовку до 220-240 градусов Цельсия.
Запекайте рыбу в разогретой духовке примерно 20 минут.
Масляное покрытие Midway.
Через первые 10 минут снимите противень.
С помощью кисточки смажьте верх рыбы маслом.
Этот шаг усилит хрустящую корочку.
Этот одесский метод подходит для любого вида рыбы и дает восхитительный результат без характерного запаха масла. Наслаждайтесь вкусной и полезной жареной рыбой по этому рецепту.
Рецепт карпа на сковороде.
Ингредиенты:
1 карп.
300 г красного вина.
200 г воды.
10–15 луковиц-шалотов.
2 ст. пшеничная мука.
10−15 шампиньонов.
3 ст.л. растительное масло.
2 зубчика чеснока.
2 веточки тимьяна.
2 ч. л. соль.
0,5 ч. л. перец.
0,5 ч. л. кориандр.
2 лавровых листа.
Читайте также:
Теперь не надо мучаться: как за две секунды снять кожуру с отваренной картошки
Кому из украинцев теперь не будут отключать электричество: уже назвали категории
Метод "двух недель": что нужно сделать, чтобы орхидея постоянно радовала пышными цветами