Тщательно помойте капусту водой, вырежьте кочан. В большой кастрюле вскипятите воду, влейте уксус и добавьте соли. Опустите капусту в воду и дайте покипеть 1-2 минуты.

Снимайте листья капусты по одному не вытаскивая головку из воды.

Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Поджарьте овощи на растительном масле до золотистой корочки.

Очистите картофель от кожуры, помойте водой и натрите на мелкой терке. Слейте лишнюю жидкость от картофеля и соедините с обжаренными овощами. Солим и перчим начинку для голубцов. Тщательно вымешайте массу.

Готовые листья капусты начините картофельной начинкой и заверните в голубец. Выложите их в кастрюлю, полейте сметаной и водой и доведите до кипения.

Тушить нужно голубцы 60-90 минут под закрытой крышкой.

Популярные статьи сейчас

Новая мобилизация и отсрочка: сколько действует "бронь" от призыва

Об этом вам никто не расскажет: закопайте осенью лавровый лист в огород, и вы удивитесь

Это просто блаженство под картошку: рецепт маринованной малосольной селедки по-голландски - это нужно попробовать

Платное бронирование от мобилизации: сколько придется заплатить, чтобы не бояться ТЦК - новые детали

Показать еще

Читайте также:

Порезанный картофель с фаршем: рецепт сытного завтрака на всю семью

Добавляем сыр и колбаску: необычный рецепт "дачных голубцов"

Лакомство к чаю: как сделать сладкие цукаты из тыквы. Рецепт