Тщательно помойте капусту водой, вырежьте кочан. В большой кастрюле вскипятите воду, влейте уксус и добавьте соли. Опустите капусту в воду и дайте покипеть 1-2 минуты.

Снимайте листья капусты по одному не вытаскивая головку из воды.

Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Поджарьте овощи на растительном масле до золотистой корочки.

Очистите картофель от кожуры, помойте водой и натрите на мелкой терке. Слейте лишнюю жидкость от картофеля и соедините с обжаренными овощами. Солим и перчим начинку для голубцов. Тщательно вымешайте массу.

Готовые листья капусты начините картофельной начинкой и заверните в голубец. Выложите их в кастрюлю, полейте сметаной и водой и доведите до кипения.

Тушить нужно голубцы 60-90 минут под закрытой крышкой.

Популярные статьи сейчас

Социальные выплаты в Украине по-новому: как теперь получать помощь деньгами

Не все деньги считаются: ПФУ объяснил, какие доходы не лишат украинцев субсидии этой зимой

45 минут после 19 лет тишины: Ирина Билык вспомнила отношения с Коляденко, долго не имевшего секса

Две стены - не панацея: эксперт рассказал, где прятаться при обстреле, если укрытие далеко

Показать еще

Читайте также:

Порезанный картофель с фаршем: рецепт сытного завтрака на всю семью

Добавляем сыр и колбаску: необычный рецепт "дачных голубцов"

Лакомство к чаю: как сделать сладкие цукаты из тыквы. Рецепт