Продукты:
- лепестки одной капусты;
- 0,5 кг вареной колбасы;
- 0,2 и 0,3 кг разных твердых сыров;
- зеленый лук;
- укроп;
- 3 ст.л майонеза;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 100гр. сала;
- 50гр масла;
- 400гр. томатного сока по вкусу.
Разбираем капусту на листья, провариваем их до полуготовности.
Сыр и колбасу натираем на тёрке со средними отверстиями.
К массе добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Читайте также:
Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Рецепт на скорую руку, когда остался 1 день: творожная паска на Пасху-2025, как сырки из детства
Как выкарабкаться из депрессии: три простых, но реально работающих шага
Рецепт хрена по-украински: как приготовить закуску для крепкого иммунитета
С этим лучше не шутить: какую молитву читают перед выпеканием кулича
Как засолить самую вкусную капусту на зиму. Старинный рецепт
Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко