Продукты:

  • свекла - 3 штуки;
  • зеленый лук 20 г;
  • мята 10 г;
  • сыр брынза 100 г;
  • панировочные сухари 30 г;
  • яйцо 2 шт.

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

Брынзу порезать маленькими кубиками. Кстати, вместо брынзы можно взять какой-нибудь свежий сыр, например адыгейский.

Добавляем 1 яйцо, муку, соль, сметану.

Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить свекольные драники и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Популярные статьи сейчас

Зимняя катастрофа без тепла, света, воды и газа: украинцам советуют искать, где пережить "апокалипсис"

"Мне по барабану": Алексей Суханов признался, когда женится и поцеловал коллегу прямо в кадре

Почему абрикос цветет напрасно: один весенний день, который убивает 90% будущего урожая

Как участник боевых действий может оформить льготу на оплату коммунальных услуг: инструкция

Показать еще

Подавать такие оладьи хорошо с овечьим йогуртом, в который можно добавить зеленый лук и тыквенные семечки.

Читайте также:

Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт

Как засолить самую вкусную капусту на зиму. Старинный рецепт

Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко