Продукты:
- свекла - 3 штуки;
- зеленый лук 20 г;
- мята 10 г;
- сыр брынза 100 г;
- панировочные сухари 30 г;
- яйцо 2 шт.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Брынзу порезать маленькими кубиками. Кстати, вместо брынзы можно взять какой-нибудь свежий сыр, например адыгейский.
Добавляем 1 яйцо, муку, соль, сметану.
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить свекольные драники и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Баклажан а-ля болоньезе с фаршем и сыром в томатном соусе: рецпт вкусного ужина, от которого не оторваться
Гороскоп на завтра, 8 июня: Луна в Скорпионе ударит в самое сердце – знаки Зодиака, будьте на чеку
Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро
Молодая с укропом - прошлый век: простой рецепт нежной картошки со сметаной, вы захотите есть это все лето
Подавать такие оладьи хорошо с овечьим йогуртом, в который можно добавить зеленый лук и тыквенные семечки.
Читайте также:
Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт
Как засолить самую вкусную капусту на зиму. Старинный рецепт
Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко