Продукты:

  • свекла - 3 штуки;
  • зеленый лук 20 г;
  • мята 10 г;
  • сыр брынза 100 г;
  • панировочные сухари 30 г;
  • яйцо 2 шт.

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

Брынзу порезать маленькими кубиками. Кстати, вместо брынзы можно взять какой-нибудь свежий сыр, например адыгейский.

Добавляем 1 яйцо, муку, соль, сметану.

Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить свекольные драники и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Популярные статьи сейчас

Ваша отсрочка под угрозой: что нужно успеть сделать до 7 августа, чтобы не попасть под мобилизацию

Лучше, чем Toyota и дешевле Lexus: назван топовый подержанный кроссовер, который заслуживает внимания

Оззи Осборн похоронен в собственном саду: как прошло прощание с легендой в стиле рок-н-ролла

Они там не одни? NASA снова шлет инопланетянам письма - что мы им уже "наболтали" в космосе

Показать еще

Подавать такие оладьи хорошо с овечьим йогуртом, в который можно добавить зеленый лук и тыквенные семечки.

Читайте также:

Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт

Как засолить самую вкусную капусту на зиму. Старинный рецепт

Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко