Рецепт:
- рис отварной-300 г;
- яйца-2 шт;
- соль-1/3 ч.л.;
- сухие итальянские травы-1/2 ч.л.;
- паприка-1 ч.л.;
- сухой молотый чеснок-1/2 ч.л.
Начинка по желанию или:
- томатный соус-3 ст.л.;
- сладкий болгарский перец-1/4 шт;
- помидор-1/2 шт;
- колбаса-70 г;
- сыр-60 г;
- сухие итальянские травы-1/3 ч.л.
Сковороду смазать растительным маслом, выложить рисово-яичную массу, разровнять, но не прижимать.
Накрыть крышкой и жарить на сковороде на среднем огне или меньше среднего по 5-7 минут с каждой стороны
Сыр натереть на средней терке и смешать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Затем на рисовый корж в сковороде выложить ранее подготовленную начинку.
Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Сверху посыпать сыром,перемешанным с зеленью укропа.
Накрыть крышкой и подождать, когда сыр полностью расплавится.
Читайте также:
Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт