Если вы никогда не пользовались этим рецептом, то очень зря, ведь луковые котлеты в томатном соусе получаются вкуснейшими. И всего за несколько минут вы получаете блюдо, сочетающееся с любым гарниром.


📍Ингредиенты:

  • 3 репчатые луковицы;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • 5 яиц;
  • мука – 200 граммов;
  • томатный сок – 1 литр;
  • сахар – 50 г;
  • соль,
  • перец;
  • масло для жарки.

Луковицы очищаем, нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в чаше комбайна.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.

Полученное тесто набираем большой ложкой, выкладываем на горячую сковороду и обжариваем по несколько минут с обеих сторон.

Подготовленный томатный сок выливаем на сковороду с растительным маслом и даем закипеть ему.

Популярные статьи сейчас

Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Показать еще

Выливаем готовый томатный сок на котлетки и оставляем под крышкой тушить 5 минут, чтобы они пропитались.

Читайте также:

Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт