Если вы никогда не пользовались этим рецептом, то очень зря, ведь луковые котлеты в томатном соусе получаются вкуснейшими. И всего за несколько минут вы получаете блюдо, сочетающееся с любым гарниром.
📍Ингредиенты:
- 3 репчатые луковицы;
- зеленый лук – 1 пучок;
- 5 яиц;
- мука – 200 граммов;
- томатный сок – 1 литр;
- сахар – 50 г;
- соль,
- перец;
- масло для жарки.
Луковицы очищаем, нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в чаше комбайна.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто набираем большой ложкой, выкладываем на горячую сковороду и обжариваем по несколько минут с обеих сторон.
Подготовленный томатный сок выливаем на сковороду с растительным маслом и даем закипеть ему.
6 тысяч – и тебя не трогают: из Рады сделали громкое заявление о миллиардной коррупции вокруг мобилизации и ТЦК
Как обмануть весну: хитрый трюк, который заставит яблоню цвести по вашему расписанию
Ноябрь с сюрпризом: в Украину возвращается жара до +21°C, синоптики обещают "второе бабье лето"
Две стены - не панацея: эксперт рассказал, где прятаться при обстреле, если укрытие далеко
Выливаем готовый томатный сок на котлетки и оставляем под крышкой тушить 5 минут, чтобы они пропитались.
Читайте также:
Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт
