Если вы никогда не пользовались этим рецептом, то очень зря, ведь луковые котлеты в томатном соусе получаются вкуснейшими. И всего за несколько минут вы получаете блюдо, сочетающееся с любым гарниром.


📍Ингредиенты:

  • 3 репчатые луковицы;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • 5 яиц;
  • мука – 200 граммов;
  • томатный сок – 1 литр;
  • сахар – 50 г;
  • соль,
  • перец;
  • масло для жарки.

Луковицы очищаем, нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в чаше комбайна.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.

Полученное тесто набираем большой ложкой, выкладываем на горячую сковороду и обжариваем по несколько минут с обеих сторон.

Подготовленный томатный сок выливаем на сковороду с растительным маслом и даем закипеть ему.

Популярные статьи сейчас

Об этом вам никто не расскажет: закопайте осенью лавровый лист в огород, и вы удивитесь

Это просто блаженство под картошку: рецепт маринованной малосольной селедки по-голландски - это нужно попробовать

Наталья Могилевская рассказала про проблемы с приемной дочерью: не ходила, не ела, не говорила

Они разлетаются за пару часов: рецепт ленивых пирожков с капустой на сковородке

Показать еще

Выливаем готовый томатный сок на котлетки и оставляем под крышкой тушить 5 минут, чтобы они пропитались.

Читайте также:

Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт