Если вы никогда не пользовались этим рецептом, то очень зря, ведь луковые котлеты в томатном соусе получаются вкуснейшими. И всего за несколько минут вы получаете блюдо, сочетающееся с любым гарниром.
📍Ингредиенты:
- 3 репчатые луковицы;
- зеленый лук – 1 пучок;
- 5 яиц;
- мука – 200 граммов;
- томатный сок – 1 литр;
- сахар – 50 г;
- соль,
- перец;
- масло для жарки.
Луковицы очищаем, нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в чаше комбайна.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто набираем большой ложкой, выкладываем на горячую сковороду и обжариваем по несколько минут с обеих сторон.
Подготовленный томатный сок выливаем на сковороду с растительным маслом и даем закипеть ему.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Выливаем готовый томатный сок на котлетки и оставляем под крышкой тушить 5 минут, чтобы они пропитались.
Читайте также:
Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт