Эти вкусные хрустящие кабачки - отличная закуска к пиву! Подавать можно с любимым соусом, с мягким сыром. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Рецепт:

  • кабачки-2 шт (700 г);
  • соль-2/3 ч.л.;
  • яйца-1-2 шт;
  • панировочные сухари-4 ст.л.;
  • чеснок молотый-1 ч.л;
  • чёрный молотый перец -щепотка;
  • паприка молотая-1 ч.л.;
  • орегано- 0,5 ч.л. Мука-2 ст.л.

Соус: Сметана- 4 ст.л. Чеснок-1 зубок Укроп- пара веточек

Для приготовления блюда рекомендуется использовать молодые нежные кабачки. Если же используются зрелые кабачки, то их необходимо очистить от кожицы.

Кабачки тщательно моем и нарезаем брусками толщиной 1 см.

Выпекать при t 200’C 25 минут. Желателен режим конвекции. Время запекания может отличаться в зависимости от духовки.

Популярные статьи сейчас

Окружение Путина загнало его в ловушку, крах неизбежен: что происходит в Кремле

Ни в коем случае не выкидывате ореховую скорлупу в мусор: 4 способа использовать ее в огороде

Наталья Могилевская рассказала про проблемы с приемной дочерью: не ходила, не ела, не говорила

Так умели только наши бабушки: рецепт полезных и вкусных квашенных помидоров на зиму

Показать еще

Читайте також:

Це українською: як приготувати смачний капустняк із пшоном. Рецепт наших бабусь

Як приготувати справжній французький омлет. Невідомий рецепт

Тільки три картоплі, тертка та яйце: як швидко приготувати ситний перекус. Рецепт