Чтобы приготовить тушеную на сковороде капусту с фаршем, начните со сбора всех необходимых ингредиентов. Вы можете использовать любой вид фарша, который вам нравится, например, свиной, говяжий, куриный или смесь. Дополнительно для жарки выбирайте растительное масло без запаха.

Для начала вымойте и очистите морковь, а затем нарежьте ее тонкими полосками. Размер и форма моркови будут влиять на конечную текстуру блюда, поэтому подумайте, хотите ли вы ее натереть на терке или нарезать.

Далее очищаем и нарезаем кубиками лук. В сковороде с растительным маслом на среднем огне обжарьте лук и морковь до полуготовности, периодически помешивая.

Как только овощи будут частично готовы, добавляем в сковороду фарш. Перемешайте и обжарьте его с овощами, разбивая образующиеся крупные комочки. Приправьте смесь солью и специями по вкусу.

Мясной фарш

Выберите твердые, сочные помидоры и удалите кожицу. Нарезаем их кубиками среднего размера и добавляем в сковороду к фаршу и овощам. Дайте смеси покипеть на медленном огне 1-2 минуты.

Популярные статьи сейчас

Сытный перекус всего за 15 минут: рецепт соленых сырников с вареными яйцами и зеленым горошком

Билетов больше не будет: отменен поезд на одно из самых популярных направлений

Как быстро приготовить "ленивый блин" по финскому рецепту. Можно делать каждый день

Жигунов избил Анастасию Заворотнюк: известный режиссер рассказала подробности

Показать еще

Тем временем капусту моем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими полосками, удаляя с листьев твердые утолщения. На другой сковороде с растительным маслом тушим капусту до мягкости, периодически помешивая. Если капуста не очень сочная, в процессе тушения можно добавить немного горячей воды.

Когда она станет мягкой, приправьте ее солью и любыми травами или специями. Обжаренную смесь фарша и овощей соедините с капустой, хорошо перемешав. Дайте блюду покипеть на слабом огне около 5-7 минут, чтобы вкусы смешались.

Читайте также:

И никакой муки не нужно: рецепт диетической и вкусной пиццы, которая поможет похудеть

Он будет таять во рту: рецепт настоящего венского пасхального кулича

После такого вас расцелует вся семья: рецепт "ленивого" плова в рукаве с куриными бедрами