Капусту нужно промыть, удалить верхние листья и вырезать кочерыжку. Нарезаем капусту средними кубиками.

Далее в сковороду нужно налить растительное масло и разогреть. Выкладываем туда капусту, добавляем чёрный перец. При желании можно добавить и другие специи.

Морковь моем, чистим и ее нужно натереть на крупной тёрке. Выкладываем морковь в сковороду с капустой, перемешиваем.

Капусту нужно посолить и влейте 50 миллилитров воды. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 минут. Следите, чтобы не пригорело.

Рис тщательно промойте несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной и всыпьте в сковороду с капустой и морковью.

Всё перемешайте и влейте 500 миллилитров воды.

Добавьте к рису с капустой томатную пасту.

Популярные статьи сейчас

Август под знаком везения: кому из знаков Зодиака звезды обещают счастливый финал лета

Взлет цен на электроэнергию с 31 июля: кого это коснется и что стоит знать

Иво Бобул рассказал о своей пенсии: "Стыдно, но спасибо и за это"

Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти

Показать еще

Поперчите всё.

Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.

Отключите огонь и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут.

Читайте также:

Лучше не работать: церковный праздник 8 марта. Что нельзя делать в этот день

Оригинальная закуска "два в одном": рецепт куриных котлет с солеными огурцами

Лучше их не выбрасывать: несколько способов повторного использования чайных пакетиков

Нежно и полезно: рецепт пшенной каши с бананами