Вы все еще уверены, что макароны не подают на праздничный стол? Как же Вы отстали от жизни, ведь если взять лумакони и нафаршировать их ароматной рыбной начинкой, подать, украсив овощами и зеленью - получится шикарная, необычная и вкусная закуска на любой праздничный стол!
Ингредиенты:
- лумакони (ракушки) 8–10 штук;
- маринованный огурец 1 штука;
- репчатый лук ½ штуки;
- консервированная красная рыба 250–300 г;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- майонез по вкусу.
В первую очередь макароны нужно отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились, откинуть на дуршлаг, промыть и остудить.
Огурец и лук нужно нарезать мелкими кусочками. Рыбу - разминаем вилкой.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Как хранить хлеб, чтобы он долго был свежим – никакой плесени и неприятного запаха
Ноябрь с сюрпризом: в Украину возвращается жара до +21°C, синоптики обещают "второе бабье лето"
"Мне по барабану": Алексей Суханов признался, когда женится и поцеловал коллегу прямо в кадре
Ночь, когда рождается Солнце: самый длинный день тьмы в Украине, что означает зимнее солнцестояние
Смешиваем рыбные консервы с огурцом, луком, майонезом, солью и перцем.
Лумакони нужно нафаршировать начинкой и поставить в холодильник на час-полтора.
Читайте также:
