Вы все еще уверены, что макароны не подают на праздничный стол? Как же Вы отстали от жизни, ведь если взять лумакони и нафаршировать их ароматной рыбной начинкой, подать, украсив овощами и зеленью - получится шикарная, необычная и вкусная закуска на любой праздничный стол!
Ингредиенты:
- лумакони (ракушки) 8–10 штук;
- маринованный огурец 1 штука;
- репчатый лук ½ штуки;
- консервированная красная рыба 250–300 г;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- майонез по вкусу.
В первую очередь макароны нужно отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились, откинуть на дуршлаг, промыть и остудить.
Огурец и лук нужно нарезать мелкими кусочками. Рыбу - разминаем вилкой.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Россию полностью затопит": известная предсказательница рассказала, когда в Украине наступит мир
Мужчинам стоит задуматься: женщины назвали автомобиль, от которого они теряют голову
Как восстановить орхидею, чтобы она начала снова цвести. Простые секреты
Аж усы дергаются: Лукашенко уже просит снять с Беларуси санкции, на картошке не продержишься
Смешиваем рыбные консервы с огурцом, луком, майонезом, солью и перцем.
Лумакони нужно нафаршировать начинкой и поставить в холодильник на час-полтора.
Читайте также: