Наверное, мало кто слышал о том, что блины пекутся на пиве. Вместе с тем блины на пиве обладают более высокой крепостью и не рвутся, как обычные тонкие блины на молоке, поэтому можно заворачивать туда любые начинки.
Для приготовления блинов нужно:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 стакан пива
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла
Важно! Пиво лучше брать хорошее, дорогое и темное, тогда блины будут вкусно пахнуть свежеиспеченным хлебом.
В миску всыпаем муку и соль – хорошо вымешиваем. Далее добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.
Затем нужно добавить пиво и снова хорошо перемешать, пока масса станет однородной.
Вливаем растительное или растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Разогрейте сковороду на среднем огне. Наливайте тесто и распределяйте его в узкий слой по всей поверхности сковороды.
Готовить блины на пиве нужно на среднем огне, пока верхняя сторона не станет золотистой, а нижняя сможет легко оторваться от поверхности. Приблизительно 2-3 минуты с каждой стороны.
Читайте также:
На таком только молодоженов возить: в Киеве засекли редкий кабриолет BMW яркого цвета. Фото
Концы в воду: Вера Брежнева вместе с мужем продают свою недвижимость в России
Две недели до начала конца: астролог рассказал, какой весенний сюрприз готовят ВСУ для Путина.