Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Важно использовать сухой творог для приготовления сырников. Если творог будет влажным, то консистенция теста будет жидкая, что может привести к неудачному результату. Консистенция творога должна быть мелкозернистой, поэтому перед использованием его лучше протереть через сито.

Чтобы приготовить тесто для сырников, нужно смешать творог и яйца в чаше, используя деревянную лопатку или венчик для взбивания. Миксер не рекомендуется, так как он может сделать тесто слишком жидким. Затем добавьте просеянную муку, соду и ванилин, и все тщательно перемешайте. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного больше муки.

Сформируйте небольшие сырники, смочив ложку в муке и обваливая тесто, чтобы создать гущу на внешней поверхности сырника, которая обеспечит лучший результат. Обжаривайте сырники на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые сырники лучше выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приятного аппетита!

Популярные статьи сейчас

Не попадитесь на уловку: как украинцев обманывают при аренде квартир

Как восстановить орхидею, чтобы она начала снова цвести. Простые секреты

"Скрывайте все могилы": в России запретили хоронить военных, которых привезли из Украины

Так делают в дорогих ресторанах: как приготовить сочную куриную грудку. Рецепт

Показать еще

Читайте также: