Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Важно использовать сухой творог для приготовления сырников. Если творог будет влажным, то консистенция теста будет жидкая, что может привести к неудачному результату. Консистенция творога должна быть мелкозернистой, поэтому перед использованием его лучше протереть через сито.

Чтобы приготовить тесто для сырников, нужно смешать творог и яйца в чаше, используя деревянную лопатку или венчик для взбивания. Миксер не рекомендуется, так как он может сделать тесто слишком жидким. Затем добавьте просеянную муку, соду и ванилин, и все тщательно перемешайте. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного больше муки.

Сформируйте небольшие сырники, смочив ложку в муке и обваливая тесто, чтобы создать гущу на внешней поверхности сырника, которая обеспечит лучший результат. Обжаривайте сырники на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые сырники лучше выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приятного аппетита!

Популярные статьи сейчас

Авто под арест: за какие нарушения мобилизации украинцы могут потерять машину

Адский август: где в Украине лето включит режим "сауна" уже через несколько дней

Как забыть о прополке: хитрый августовский прием против сорняков от бывалых огородников

Пенсия в 60 – не для всех: что изменится уже с 2026 года и кого это коснется

Показать еще

Читайте также: