Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Важно использовать сухой творог для приготовления сырников. Если творог будет влажным, то консистенция теста будет жидкая, что может привести к неудачному результату. Консистенция творога должна быть мелкозернистой, поэтому перед использованием его лучше протереть через сито.
Чтобы приготовить тесто для сырников, нужно смешать творог и яйца в чаше, используя деревянную лопатку или венчик для взбивания. Миксер не рекомендуется, так как он может сделать тесто слишком жидким. Затем добавьте просеянную муку, соду и ванилин, и все тщательно перемешайте. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного больше муки.
Сформируйте небольшие сырники, смочив ложку в муке и обваливая тесто, чтобы создать гущу на внешней поверхности сырника, которая обеспечит лучший результат. Обжаривайте сырники на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые сырники лучше выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приятного аппетита!
6 тысяч – и тебя не трогают: из Рады сделали громкое заявление о миллиардной коррупции вокруг мобилизации и ТЦК
Почему абрикос цветет напрасно: один весенний день, который убивает 90% будущего урожая
Воздушный шок-торт "Пища богов": на вкус как праздник, в приготовлении - как прогулка
Ночь, когда рождается Солнце: самый длинный день тьмы в Украине, что означает зимнее солнцестояние
Читайте также:
