Готовка блюд - святая обязанность каждой женщин. Но иногда готовят мужчины, которые пытаются привнести в блюдо некую "перчинку" или "изюминку", чтобы создать уникальный кулинарный шедевр.
Об одном таком необычном рецепте приготовления запеченных куриных бедрышек с хурмой и красным луком читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Соберите все необходимые ингредиенты и начните с тщательной мойки и сушки хурмы. Вымойте и обсушите куриные бедрышки и выложите их в миску. Чеснок и имбирь очистите, мелко нарежьте и добавьте к курице. Влейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте.
Украинцев шокируют безумные штрафы за дом в селе: как не потерять сотни тысяч гривен на своем доме
Помощь с сюрпризом: переселенцев заставляют возвращать деньги государству
Фейерверк из космоса: взрыв черной дыры люди смогут увидеть с Земли в ближайшее время
Картофель меняется в цене: эксперт рассказала, когда пора набивать амбары и скупать мешками
Для разогрева духовки настройте температуру до 180 градусов. Выложите куриные бедрышки в форму для запекания и нарежьте красный лук на дольки, которые нужно расположить между курицей. Нарежьте хурму на дольки толщиной примерно 0,5 см и выложите их в форму.
Накройте форму фольгой для запекания и поставьте в разогретую духовку на 35 минут. Курица будет готова, когда она станет золотистой и сочной. При желании, можно посыпать курицу измельченной зеленью и подать к столу с кусочками хурмы. Такой запеченный рецепт с хурмой и имбирем отлично подойдет для обеда или ужина.
Читайте также: