Готовка блюд - святая обязанность каждой женщин. Но иногда готовят мужчины, которые пытаются привнести в блюдо некую "перчинку" или "изюминку", чтобы создать уникальный кулинарный шедевр.
Об одном таком необычном рецепте приготовления запеченных куриных бедрышек с хурмой и красным луком читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Соберите все необходимые ингредиенты и начните с тщательной мойки и сушки хурмы. Вымойте и обсушите куриные бедрышки и выложите их в миску. Чеснок и имбирь очистите, мелко нарежьте и добавьте к курице. Влейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте.
Украинцев обяэут вернуть деньги за субсидии на коммуналку: кто останется без копейки уже скоро
Сердца в огне, звезды в заговоре: любовный гороскоп на июнь 2025, когда чувства не берут отпуск
К старому рецепту с яйцами больше не вернетесь: 2 новых рецепта крабового салата, которые покоряют Украину
Летом мобилизуют буквально каждого: отсрочки теперь не помогут
Для разогрева духовки настройте температуру до 180 градусов. Выложите куриные бедрышки в форму для запекания и нарежьте красный лук на дольки, которые нужно расположить между курицей. Нарежьте хурму на дольки толщиной примерно 0,5 см и выложите их в форму.
Накройте форму фольгой для запекания и поставьте в разогретую духовку на 35 минут. Курица будет готова, когда она станет золотистой и сочной. При желании, можно посыпать курицу измельченной зеленью и подать к столу с кусочками хурмы. Такой запеченный рецепт с хурмой и имбирем отлично подойдет для обеда или ужина.
Читайте также: