Грудинку готовить просто, если иметь в закромах все необходимые ингредиенты.
Рецепт нежной грудинки в луковой кожуре читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Луковая шелуха необходима для придания грудинке особого цвета. Самой шелухи нужно немного, чем больше - тем интенсивнее будет цвет.
Свинина с приправой из цен: где дешевле грудинка, а где подорожал шашлык, обзор всех супермаркетов
"Это была ложь?"- победительница "Холостяка-13" Инна Белень ответила на обвинения в фальшивом романе
"Я все равно люблю тебя": Александр Эллерт шокировал признанием через 4 года после расставания с Мишиной
Грудинку нужно брать такую, чтобы было больше мяса. Для начала следует промыть ее в проточной воде и разрежьте на 2-3 части.
Луковую шелуху необходимо хорошо промыть, чтобы смыть всю пыль. Для варки нужно брать темную кастрюлю, чтобы эмаль не покрасилась. Поместите луковую шелуху в выбранную кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и перец горошком. Кастрюлю следует поставить на огонь и довести до кипения.
Затем берем чеснок, чистим и режем на кусочки. Добавляем чеснок в кастрюлю. Туда же отправляем грудинку и ставим на огонь. Грудинку должна полностью покрывать вода в кастрюле.
Затем поместите в луковый отвар подготовленную грудинку и верните на огонь. Грудинка должна быть полностью погружена в воду. Доведите все до кипения и варите на небольшом огне 1-1,5 часа.
По истечению времени, грудинку следует оставить остывать в луковом отваре. Затем достаем, пропитываем бумажным полотенцем, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Затем оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов.
Читайте также: