Хоть текущая зима и не холодная, иногда так хочется под чашку теплого чая насладиться вкусной домашней выпечкой.
Мы предлагаем ознакомиться с отличным рецептом домашнего пирога с мандаринами.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола
Придумал суицид, так как было скучно: украинец решил оригинально пригласить полицию на чай
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Для начала необходимо смешать йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и масло. Все это нужно хорошо сбить миксером.
Смешиваем муку с разрыхлителем, и постепенно вводим в тесто, постоянно перемешивая. На вид тесто должно напоминать консистенцию сметаны.
Далее берем консервированные дольки мандаринов, сцеживаем от сиропа. Можно вместо консервации использовать свежий мандарин, нужно просто взять сладкий сорт без косточек.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом или маргарином, влить тесто, выложить фрукты. Выпекать примерно 40-50 минут.
Готовый кекс выложить на блюдо, смазать джемом или посыпать сахарной пудрой. Приятного зимнего чаепития под вкусный мандариновый пирог!
Читайте также: