Отбивные готовить легко и просто - достаточно обжарить отбитые куски мяса на сковороде с двух сторон, и немного протушить. Но можно использовать для приготовления духовку - это будет и быстро, и сочно.
Подробнее об этом информирует сайт fayni-recepty.com.ua.
Для приготовления нам необходимо:
Способ приготовления:
Для начала необходимо подготовить филе. Куриную грудку разрезаем поперек на куски толщиной 2 см и отбиваем хорошо кулинарным молоточком с двух сторон.
"Лучше дайте Украине оружия": Лайма Вайкуле эмоционально обратилась к миру со сцены своего фестиваля
Продуктовый нокаут: украинцев ждет новый "ценовой аперкот", к чему готовиться в супермаркетах
Трагедия в кафе: СБУ сорвала кровавый теракт в центре Киева, спланированный на час-пик
Пасынкование перца после 25 июля: строгий запрет или последний шанс для урожая?
Далее выкладываем кусочки курятины на противень, смазанный маслом. Можно вместо противня использовать глубокую жаростойкую форму.
Отбивные солим, перчим и смазываем тонким слоем майонезом.
Параллельно нарезаем мелкими кубиками лук, а вот помидоры – кружочками. Устилаем отбивные луком, а затем помидорами. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Пока они готовятся, твердый сыр натираем на большой терке. Спустя время, вынимаем противень из духовки, посыпаем отбивным тертым сыром и выпекаем еще в течение 10-15 минут.
Читайте также: