"Яичная пицца" - это яичный блин, который завернут в конверт, и внутри содержит любую начинку.

Подробный рецепт таких "конвертиков" читайте у нас в материале.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Для начала следует натереть ветчину и сыр на мелкой терке. В отдельную емкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались между собой.

Популярные статьи сейчас

Вся Украина без света! Срочно введены экстренные отключения, графики не работают

"Холостяк-14" взорвался драмой: участница бросила вызов Цимбалюку и просит украинцев решить, кто прав

Шесть автомобилей, которым не страшны украинские дороги и некачественный бензин

Пенсии в 2026 году не будет: ПФУ предупредил пенсионеров

Показать еще

Далее следует разогреть сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. На нее необходимо влить порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты с двух сторон. После этого на одну из сторон следует выкласть немного ветчины и тертого сыра и свернуть яичный блин конвертиком. Для более лучшей фиксации конверта, следует прижать края блинчика лопаткой на 10-15 секунд.

Затем переверните яичный конвертик и обжарьте ещё 20-30 секунд с другой стороны.

Вкуснейшие яичные конвертики с сыром и ветчиной готовы. При желании можно срезать выступающие края конвертиков, придав им более аккуратную форму. Можно украсить блюдо мелк нарезанной зеленью и добавить несколько видов соусов.

Читайте также: