Ингредиенты для приготовления творожных батончиков:
- Сыр (твердый) – 250 гр.
- Молоко (любой жирности) – 0,5 л.
- Мука пшеничная в/с – 200 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйца куриные – 5 шт.
- Панировочные сухари
- Масло растительное для жарки
Из-за:
- В тесто можно добавить зелень или мелко нарезанную ветчину.
- Для того чтобы батончики не были сильно жирными, положите на бумажную салфетку, которая впитает лишнее масло.
– Лучше тесто готовить с вечера и оставить его на ночь в холодильнике.
В неглубокую кастрюлю нарезаем произвольными кусочками сливочное масло или маргарин и ставим растапливаться на средний огонь. После этого снимаем кастрюлю с огня и вливаем молоко в масло. Только подождите, пока оно немного остынет, иначе молоко может свернуться (тем более, если оно не первой свежести).
Перемешиваем содержимое кастрюли с помощью миксера до образования однородной массы. Затем снова ставим на средний огонь и ждем, пока молочно-сливочная смесь загустеет. Для того чтобы не было комков, необходимо постоянно помешивать молоко.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Снимаем с огня. Берем 3 яйца и отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в смесь. Тщательно перемешиваем.
Русский сыр нужно натереть на крупной терке и также высыпать в кастрюлю, перемешиваем.
Далее форму для выпечки смазываем ее маслом, выкладываем творожное тесто и отправляем в холодильник примерно на час (до тех пор, пока тесто полностью не застынет).
В неглубокой миске взбиваем два яйца. В одну тарелку насыпаем муку, в другую – панировочные сухари.
Через час достаем остывшее тесто и разрезаем его на батончики, шириной примерно 5 см.
Ставим на огонь разогреваться сковороду, предварительно налив масло.
Берем батончик и погружаем его сначала муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. И выкладываем обжариваться на сковороду. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки
Читайте также:
Спасёт от похмелья: как в домашних условиях приготовить вкусный квас
Лечить уже поздно. В Сети рассказали о ряде заболеваний у Лукашенко, которые ему передал Путин