Кокосовое печенье можно есть под чай, какао и кофе. Но для готовки необходимо правильно смешать ингредиенты.
Рецептом вкусного кокосового печенья поделился сайт 1000.menu.
Для готовки нам понадобится
Способ приготовления
Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось, так как мы его будем взбивать миксером.
После первого процесса взбития масла, нужно добавить в массу сахар, соль и ванилин, взбиваем несколько минут до образования пышной массы. Сахар нужно добавлять по собственному вкусу, можно больше, можно меньше.
Далее вводим яйца, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в объеме и стать кремовой по консистенции. После этого добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
После этого нужно просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Добавляем постепенно, чтобы не было комков. Тесто должно получится вязким.
Далее накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Разогреваем духовку на 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, и с помощью ложки выкладываем тесто небольшими порциями, и приплющиваем сверху каждую заготовку.
Выпекаем печенье 15-20 минут при t 180°C до золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку и готовность печенья.
Читайте также: