Товары:

  • картофель 500 г;
  • фарш 400 г;
  • морковь 200 г;
  • лук 2 шт;
  • сливки 100 г;
  • сметана 100 г;
  • сыр пармезан 200 г;
  • сливочное масло 50 г;
  • базилик по вкусу;
  • паприка по вкусу.

Чистим картофель, нарезаем тонкими кружочками. Измельчаем лук, на грубой терке натираем морковь и творог.

К мясному фаршу добавляем базилик, паприку, соль, перец, а также сливки. Вымешиваем.

Смесь овощей и грибов "Премиум" поджариваем на растительном масле с половиной лука до золотистого цвета.

Остальное лук вместе с морковью пассеруем на масле в течение пяти минут. Добавляем ложку сметаны, солим, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в течение трех минут на среднем огне.

Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем ингредиенты слоями. На дно выкладываем половину картофеля. Потом – мясной фарш. Далее – смесь овощей и грибов. Следующий слой – морковный. Сверху выкладываем оставшийся картофель.

Популярные статьи сейчас

Консервация отменяется? Сколько стоят огурцы и помидоры в супермаркетах, стоит ли ждать снижения цен

Карпатское пристанище: куда исчезает Маша Ефросинина, когда "Дорослі дівчата" с Олей Поляковой доходят до предела

Абитуриенты, не проспите свой шанс: у вас есть всего 15 минут, чтобы не потерять поступление

Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"

Показать еще

Перемешиваем сметану, сливки и натертый творог. Заливаем блюдо.

Ставим наполненную форму в разогретую до 200 С духовку и запекаем в течение 40-50 минут до образования румяной корочки.

Читайте также: