Товары:
- картофель 500 г;
- фарш 400 г;
- морковь 200 г;
- лук 2 шт;
- сливки 100 г;
- сметана 100 г;
- сыр пармезан 200 г;
- сливочное масло 50 г;
- базилик по вкусу;
- паприка по вкусу.
Чистим картофель, нарезаем тонкими кружочками. Измельчаем лук, на грубой терке натираем морковь и творог.
К мясному фаршу добавляем базилик, паприку, соль, перец, а также сливки. Вымешиваем.
Смесь овощей и грибов "Премиум" поджариваем на растительном масле с половиной лука до золотистого цвета.
Остальное лук вместе с морковью пассеруем на масле в течение пяти минут. Добавляем ложку сметаны, солим, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в течение трех минут на среднем огне.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем ингредиенты слоями. На дно выкладываем половину картофеля. Потом – мясной фарш. Далее – смесь овощей и грибов. Следующий слой – морковный. Сверху выкладываем оставшийся картофель.
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Перемешиваем сметану, сливки и натертый творог. Заливаем блюдо.
Ставим наполненную форму в разогретую до 200 С духовку и запекаем в течение 40-50 минут до образования румяной корочки.
Читайте также: