Состав ингредиентов на 7 шт (размер нарезки лаваша 15×25 см):
- лаваш тонкий;
- творог- 200 гр;
- сыр - 200 гр;
- яйца 2 шт;
- зелень укропа -2 ст.ложки нарезанного(или по желанию);
- соль зависит от сыра, по вкусу, если сыр солёный не нужна;
- масло для обжаривания - 50 гр.
В миску выкладываем творог - его нужно размять вилкой.
Твёрдый сыр нужно натереть на крупной тёрке и добавить к творогу.
Зелень нужно промыть, обсушить и измельчить. В принципе, можно использовать любую зелень, по наличию и вашему вкусу, экспериментируйте.
Добавляем зелень в миску с творогом и сыром.
Сюда же добавляем яйца, всыпаем соль и чёрный молотый перец.
Гороскоп на завтра, 12 апреля: танец Юпитера и Луны поможет наладить жизни – действуйте
"Шахеды" летают и скидывают взрывоопасные предметы: в МВС предупредили украинцев, увидите это - не приближайтесь
Бабушка Ани Тринчер рассказала про пластичесакие операции внучки: "Был миленький, хорошенький ребеночек. А теперь..."
Рост пенсий, обвал цен на лекарства, массовая мобилизация, запрет на рыбалку и больничные: апрель многое изменит
На лаваш выкладываем часть сырно-творожной начинки и заворачиваем рулетиком.
В сковороде нужно разогреть подсолнечное масло. Обжариваем лаваш с сыром, творогом и зеленью до румяной корочки с двух сторон. Лаваш жарится быстро.
Можно, кстати, приготовить в духовке - 200 градусов 10-15 минут.
Читайте также:
Рулет из лаваша: как быстро приготовить пятничную закуску. Простой рецепт
Это божественно: сочная закуска из фарша, сыра и лаваша. Рецепт лакомства
Будет вкуснее, чем у бабушки: как приготовить оливье в лаваше. Рецепт