Однако, специфика таких супов немного проблематична в приготовлении. Это вовсе не обычный суп, когда все ингредиенты закинул в кастрюлю и пошел смотреть сериал. Над крем-супом нужно поработать, ведь кто не работает, то и не ест.
Рецепт опубликовал именитый украинский повар Николай Люлько.
Для шикарного осеннего крем-супа из тыквы нам понадобится:
Тыква 700 г 
Картофель 150 г 
Морковь 220 г 
Лук репчатый 170 г 
Корень имбиря 25 г 
Чеснок 15 г 
Апельсин 1 шт. 
Молоко 1 л 
Соль 10 г 
Куркума 1 ч. л
Чистим тыкву, нарезаем на кубики, укладываем на деку, слегка поливаем растительным маслом и отправляем в духовку. Нарезаем лук, картофель и морковь на кубики и обжариваем на сковороде. Туда же добавляем чеснок. По сути, все можно нарезать во фривольном порядке, ведь в конце нас ждет он – блендер!
После обжарки овощей до золотистого цвета, перекладываем овощи в посуду для тушения, туда же добавляем тыкву, заливаем молоком, добавляем все оставшиеся специи и цедру апельсина. Слегка все тушим, после выливаем в блендер и тщательно взбиваем. После суп необходимо процедить через сито, чтобы добиться равномерной консистенции. И вуаля – крем-суп из тыквы готов.
Читайте также:
Дети не умеют читать до седьмого класса: признание учительницы взбудоражило родителей: кто виноват — школа или семья
Рецепт, от которого пахнет уютом: сливочно-грибной пирог с картофелем, который хочется есть прямо с пылу-жару
8 тысяч гривен просто так? Украинцам объяснили, кто может получить денежную помощь от государства уже сейчас
"Едва не потеряла зрение!": Алину Гросу срочно забрала скорая
