Лапша быстрого приготовления для многих – отличный вариант еды как на работе, так и дома, когда нужно сделать все быстро и сытно. Кроме того, она отлично хранится, цена на нее демократична, и у большинства брендов лапши представлен огромный выбор вкусов.
Чашку воды наливаем в сотейник или в сковородку, отправляем на огонь.
Когда вода закипит, слегка солим ее и выкладываем пачку лапшы быстрого приготовления.
Кстати, в разных упаковках лапша разного веса - для упаковки в 120 гр понадобиться 350 мл воды, но если лапша весит меньше, то воды нужно взять чуть меньше, например, 300 мл.
Варим лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты, периодически помешивая и приподнимая лапшу - так она будет упругой, а не разваренной.
Внутри сковородки освобождаем пространство для яйца, и по бокам от него кладем два ломтика сыра.
Большой церковный праздник 16 июня: что нельзя делать сегодня и начало Петрового поста
Пенсия с сюрпризом: кому из украинцев деньги придется вернуть и как этого избежать
Клубника-гигант и не иначе: что соседи знают про ягоды в июне, а вы - пока нет
Нежные рыбные котлетки с овощами: полезно, сочно и без капли скуки, рецепт
Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне до готовности.
Читайте также:
Нет слов: мать в один день потеряла сразу двух сыновей. Они защищали Украину.
Отключение горячей воды в Киеве: в каких районах ее не будет.
Лучше делать запасы: украинцев предупредили о резком подорожании продуктов.