Ингредиенты: 1. Ягодный компот – 1 ст ( можно использовать фруктовый сок) 2. Желатин -30 г 3. Сахар – 6 ст.л 4. Лимонный сок – 2 ст.л

Сначала нужно замочить желатин в половине стакана ягодного компота и оставить на 30 минут или как указано на упаковке. Оставшийся компот выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок и ставим на огонь. Нужно, чтобы сахар растворился и сироп закипел. Убираем огонь и выкладываем желатин, постоянно помешивая. Желатин должен раствориться. Кипятить желатин нельзя. В силиконовые формочки разливаем сироп и убираем в холодильник на два час застывать. Через два часа, если мармелад хорошо застыл, выкладываем его из формочек. Мармелад можно есть так или обвалять его в сахаре.

Читайте также:

Будет победа: в Украине начали работу над новым самолетом "Мрия".

Ходорковский: "Путин терпит поражение, он не пойдет до конца".

Черная полоса: Россия лишилась еще одного боевого корабля.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация с 16-18 лет: в ВСУ ошеломили заявлением о снижении призывного возраста

Снижение призывного возраста и усиление мобилизации: о чем предупредили в ВСУ

Зима под прицелом: в Минэнерго рассказали, выстоит ли Украина после новых российских атак

"Мясорубка" в ПФУ: миллионам украинцев отменят пенсии и субсидии, а трудовой стаж обнулят

Показать еще