Ингредиенты: 1. Ягодный компот – 1 ст ( можно использовать фруктовый сок) 2. Желатин -30 г 3. Сахар – 6 ст.л 4. Лимонный сок – 2 ст.л

Сначала нужно замочить желатин в половине стакана ягодного компота и оставить на 30 минут или как указано на упаковке. Оставшийся компот выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок и ставим на огонь. Нужно, чтобы сахар растворился и сироп закипел. Убираем огонь и выкладываем желатин, постоянно помешивая. Желатин должен раствориться. Кипятить желатин нельзя. В силиконовые формочки разливаем сироп и убираем в холодильник на два час застывать. Через два часа, если мармелад хорошо застыл, выкладываем его из формочек. Мармелад можно есть так или обвалять его в сахаре.

Читайте также:

Будет победа: в Украине начали работу над новым самолетом "Мрия".

Ходорковский: "Путин терпит поражение, он не пойдет до конца".

Черная полоса: Россия лишилась еще одного боевого корабля.

Популярные статьи сейчас

Графики отключения на 26 ноября: Укрэнерго предупредил – света не будет по всей стране

Зола может стать ядом для вашего огорода; 3 случая, когда запрещено использовать это удобрение

Кацурин был в зале? Надя Дорофеева впервые за долгое время сделала это с бывшим, который вышел к ней прямо на сцену

План раздела Украины таки существует: в ГУР сказали, какие регионы путин хочет оставить, как "спорные"

Показать еще