Ингредиенты: 1. Ягодный компот – 1 ст ( можно использовать фруктовый сок) 2. Желатин -30 г 3. Сахар – 6 ст.л 4. Лимонный сок – 2 ст.л
Сначала нужно замочить желатин в половине стакана ягодного компота и оставить на 30 минут или как указано на упаковке. Оставшийся компот выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок и ставим на огонь. Нужно, чтобы сахар растворился и сироп закипел. Убираем огонь и выкладываем желатин, постоянно помешивая. Желатин должен раствориться. Кипятить желатин нельзя. В силиконовые формочки разливаем сироп и убираем в холодильник на два час застывать. Через два часа, если мармелад хорошо застыл, выкладываем его из формочек. Мармелад можно есть так или обвалять его в сахаре.
Читайте также:
Будет победа: в Украине начали работу над новым самолетом "Мрия".
Ходорковский: "Путин терпит поражение, он не пойдет до конца".
Черная полоса: Россия лишилась еще одного боевого корабля.