Ингредиенты: 1. Ягодный компот – 1 ст ( можно использовать фруктовый сок) 2. Желатин -30 г 3. Сахар – 6 ст.л 4. Лимонный сок – 2 ст.л

Сначала нужно замочить желатин в половине стакана ягодного компота и оставить на 30 минут или как указано на упаковке. Оставшийся компот выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок и ставим на огонь. Нужно, чтобы сахар растворился и сироп закипел. Убираем огонь и выкладываем желатин, постоянно помешивая. Желатин должен раствориться. Кипятить желатин нельзя. В силиконовые формочки разливаем сироп и убираем в холодильник на два час застывать. Через два часа, если мармелад хорошо застыл, выкладываем его из формочек. Мармелад можно есть так или обвалять его в сахаре.

Читайте также:

Будет победа: в Украине начали работу над новым самолетом "Мрия".

Ходорковский: "Путин терпит поражение, он не пойдет до конца".

Черная полоса: Россия лишилась еще одного боевого корабля.

Популярные статьи сейчас

Луна подскажет, когда сажать: чем заняться в огороде с 4 по 11 августа 2025

Пенсия + бонус: сколько добавят украинцам после 70 лет в 2025-м

Рецепт шашлыка дома: как устроить сочный пир без мангала и углей

Ешь каждый день - и сердце скажет "спасибо": один доступный продукт снижает риск инфаркта почти наполовину

Показать еще