Всем, кто решил удивить свою семью необычным, оригинальным и вкусным завтраком, нужно попробовать приготовить яичницу, но не простую, а внутри булки. Такой необычный способ подачи повседневного блюда гарантированно поднимет настроение всем членам семьи.

Кроме того, такой перекус можно взять с собой в дорогу, завернув в фольгу или пищевую пленку, она получается как бутерброд.

Тем, кто не любит куриные яйца, их допустимо заменить перепелиными в количестве 3 штук вместо одного куриного яйца. Блюдо можно готовить не только на завтрак, но и в течение всего дня в качестве перекуса.

Продукты:

  • булка;
  • куриные яйца;
  • сливочное масло;
  • сыр;
  • зеленый чеснок.

Верхушку булочек нужно овалом вырезать, не срезая боков, зайдя на глубину примерно 6-7 мм, а затем аккуратно руками нужно извлечь из них хлебный мякиш, стараясь не разорвать горбушку.

На низ ложим тонкие кусочки масла, а на них сверху - яйца.

Не забудьте посолить и поперчить яйца. По желанию можно добавить и другие приправы, специи.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация выходит на новый этап: ТЦК достанут даже с дивана

Софии Ротару больше нет: известный музыкант рассказал, почему исчезла легенда

Почему ваши яблоки червивые: разоблачение главной ошибки при посадке деревьев

Возвращение вкуса: как приготовить салат "Прага", как в СССР, рецепт с правильными слоями

Показать еще

Далее зеленый чеснок мелко нарезаем и сверху все нужно затереть сыром.

Отправляем в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут.

Читайте также:

Можете остаться без денег: названы 4 знака Зодиака, которых ждут проблемы в этом году.

Дремучий народ: в России думают, что Бандера - это новый президент Украины. Видео.

Секрет раскрыт: почему Зеленский носит обручальное кольцо на среднем пальце.