Есть идеальная пропорция ингредиентов для теста:

  • 340 г молока,
  • 130 г муки
  • 2 яйца.

Смешайте все ингредиенты, а затем добавьте небольшое количество подсолнечного масла для упругости, сахар по своему вкусу и щепотку соли для баланса вкусов. Если после перемешивания ингредиентов у вас в тесте остались комочки, советую процедить его через сито, все комочки останутся в сите, а тесто получится идеальной консистенции.

Как правильно жарить блинчики:

На разогретую сковороду вылейте 1 половник теста. Поднимите температуру, а через несколько секунд снова снизьте до средней и продолжайте жарить на ней. Когда на поверхности появятся пузырьки, это означает, что можно уже переворачивать блинчик. Жарьте на второй стороне буквально 30 секунд.

Пускай ваши блинчики будут идеальными!

Читайте також:

Популярные статьи сейчас

Кацурин был в зале? Надя Дорофеева впервые за долгое время сделала это с бывшим, который вышел к ней прямо на сцену

Как кошка с собакой: знаки Зодиака, которые не смогут построить гармоничные отношения

На упаковке написано неправильно: сколько жидкого порошка для стирки нужно на самом деле

"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику

Показать еще