Эксперты поделились рецептом вкусных котлет.
Для их приготовления понадобится: фарш из свинины - 1 кг, мелкие овсяные хлопья - 70-80 г, теплая вода или молоко - 0,5 стакана, 2 яйца, 2 лука, 2 зубца чеснока, растительное масло и соль, перец по вкусу.
Для начала берем глубокую миску и засыпаем туда хлопья, добавляя к ним воду или молоко и все хорошенько перемешиваем. После этого вбиваем туда еще яйца и снова все мешаем. Затем даем этому всему настояться в течение 15 минут.
В это время на крупной терке нужно натереть будет лук. Потом берем большую миску, куда помещаем фарш, лук и смесь с хлопьями. Все нужно перемешать.
Можно сделать это и рукой, но не забудьте надеть перчатку.
Даем фаршу постоять еще 15 минут и уже можно начинать его солить, перчить по вкусу. Формируем средние котлетки и начинаем жарить в сковороде на растительном масле. Жарить их рекомендуется до появления румяной корочки.
С целью убрать лишний жар с котлет, их лучше вынимать на тарелку с сухими полотенцами.
Оля Полякова может завидовать: 43-летняя Тоня Матвиенко смыла макияж и показала натуральную красоту
В озере и реке есть уникальное удобрение для огурцов и кабачков: как увеличить урожай в 5 раз
Украина без света: ДТЭК и Укрэнерго срочно вводит экстренные отключения – графики не работают
Бутербродики за 499 гривен не хотите? Цены на сыр и колбасу уже пробили небо
Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали, как приготовить тыквенный суп-пюре с плавленым сыром.
Также наш портал сообщал, что в сети рассказали, как сделать сочные голубцы с картошкой и сметаной.
Напоминаем, что в сети рассказали, как сделать домашнюю вареную колбасу из курятины. Старый рецепт.