В сети поделились рецептом вкусного паштета с фасолью и грибами.
В число этого паштета входит не так много ингредиентов, а главное его готовить очень быстро. В первую очередь мелко нарезаем лук, а потом уже берем грибы любые, которые вам больше нравятся, и продолжаем готовить. Их нужно 200 грамм, как и фасоли (лучше брать белую).
Все нужно хорошенько поджарить с добавлением чеснока. Важно, чтобы лук остался белым, а не был сильно поджаристым, а потому его жарим не больше минуты и добавляем остальные ингредиенты.
Долгожданное "бабье лето" в Украине: погода прогреет до +22, когда отступят дожди и холод
Как убить автомат за год: 7 привычек, из-за которых ваша коробка просит милости
Оставайся работать после пенсии и получай больше: секреты, о которых мало кто знает
"Мясорубка" в ПФУ: миллионам украинцев отменят пенсии и субсидии, а трудовой стаж обнулят
Затем все пересыпаем в блендер и немного выдавливаем туда лимонного сока. Также солим, перчим по вкусу.
После блендера паштет можно считать практически готовым, но в него еще нужно будет добавить немного растительного масла. Она прибавит паштету жирности и вкуса.
Не забудьте купить к паштету вкусный багет или любой другой хлеб и будьте уверены, что фасоль никто из ваших домашних в этом блюде на вкус не ощутит.
Ранее "Hyser" писал о том, как и с чем можно приготовить голубцы, если дома нет мяса.
Также наш портал сообщал, как приготовить сытный украинский борщ без мяса.
Напоминаем, что был опубликован рецепт вкусных и сочных пельмень с курицей.