В сети поделились рецептом вкусного паштета с фасолью и грибами.
В число этого паштета входит не так много ингредиентов, а главное его готовить очень быстро. В первую очередь мелко нарезаем лук, а потом уже берем грибы любые, которые вам больше нравятся, и продолжаем готовить. Их нужно 200 грамм, как и фасоли (лучше брать белую).
Все нужно хорошенько поджарить с добавлением чеснока. Важно, чтобы лук остался белым, а не был сильно поджаристым, а потому его жарим не больше минуты и добавляем остальные ингредиенты.
Консервация отменяется? Сколько стоят огурцы и помидоры в супермаркетах, стоит ли ждать снижения цен
Этот крошечный монстр может лишить вас всех огурцов этим летом, что делать огородникам с вредителем
Карпатское пристанище: куда исчезает Маша Ефросинина, когда "Дорослі дівчата" с Олей Поляковой доходят до предела
Спасаем помидоры от трещин: летний лайфхак с содой, который работает
Затем все пересыпаем в блендер и немного выдавливаем туда лимонного сока. Также солим, перчим по вкусу.
После блендера паштет можно считать практически готовым, но в него еще нужно будет добавить немного растительного масла. Она прибавит паштету жирности и вкуса.
Не забудьте купить к паштету вкусный багет или любой другой хлеб и будьте уверены, что фасоль никто из ваших домашних в этом блюде на вкус не ощутит.
Ранее "Hyser" писал о том, как и с чем можно приготовить голубцы, если дома нет мяса.
Также наш портал сообщал, как приготовить сытный украинский борщ без мяса.
Напоминаем, что был опубликован рецепт вкусных и сочных пельмень с курицей.