В сети поделились еще одним легким рецептом капустника с пшеном.
Сначала нарезаем средними кусочками мясо свинины (примерно 500 грамм), после чего моем и очищаем морковь. То же самое проделываем и с луком.
Затем уже можно приступать непосредственно к готовке. Ставим вариться мясо в воде, а в это время натираем морковь на крупной терке, кубиками нарезаем лук. Когда мясо сварится до полуготовности, бросаем к нему картофель (примерно 3-5 штук) и одну столовую ложку соли.
Коронавирус в Украине набирает обороты: уже вводится масочный режим
Тарас Тополя рассказал о концерте в Крыму и рассказал, где делись деньги с билетов: "Надо немного поработать больше..."
Блокпосты без превышений: какие документы водитель не обязан показывать, памятник для украинцев
В Киеве поймали "внедорожную ракету" Lamborghini за миллион: редкий суперкар из Range Rover в хвосте
Следом стоит добавить и морковь, после чего начинаем натирать белокочанную капусту и тоже на крупной терке. 200 грамм пшена отправляем в отдельную емкость и заливаем кипятком минут на 10. После этого смело можно отправлять пшено в кастрюлю к мясу и начинать жарить лук.
Когда лук обретет золотистый оттенок, заправляем его томатной пастой и даем им прокипеть минут 5. По истечению этого времени как раз уже можно будет и достать картофель с кастрюли, поскольку его нужно будет помять вилкой. В таком виде картофель возвращаем к мясу.
Теперь уже можно туда добавлять и капусту, и томатную заправку с луком. После этого даем капустнику покипеть еще минут 5. Также в конце ему нужно дать время настояться 20 минут.
Ранее "Hyser" писал о том, как приготовить макароны, чтобы накормить вкусненьким всю семью.
Также наш портал сообщал, как приготовить хлеб в домашних условиях.
Напоминаем, как долго сохранить курицу, если вдруг пропало электричество.