В интернете очень много рецептов по приготовлению домашних сарделек. Можно приготовить острые, можно жирные, можно диетические.
На YouTube-канале кулинара Ольги Матвей появился чудесный видео-рецепт по приготовлению домашних сосисок, которые намного вкуснее магазинных.
Берем бедро индейки, снимаем с него шкурку. Из бедра аккуратно вырезаем кость, а само мясо нарезаем небольшими кусочками. Таким образом сосиски получатся рублеными. После того, как мясо нарезали, распределяем его тонким слоем в один пласт на разделочной доске, и начинаем рубить мясо острым ножом. Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем соль по вкусу, молотый лавровый лист, паприку и смесь перцев, а также два яйца. Все хорошенько перемешиваем и добавляем молоко. Вымешивать нужно долго.
Для формирования сосисок необходим рукав для запекания длиной 28 см. С одной стороны рукава разрезаем ножом, а с другой отрезаем клеенку и оставляем для того, чтобы завязывать сосиски. Видео инструкцию о том, как правильно формировать сосиски, нужно смотреть с 4 минут 40 секунд.
Готовые сосиски являются полуфабрикатом. Их необходимо хранить в холодильнике и доставать по мере необходимости. Отваривать сосиски нужно в кипящей воде 7-10 минут. Потом аккуратно снимаем пленку и сосиски готовы к употреблению.
До Нового года успеют разбить себе сердце: 4 знака Зодиака, которым ретроград принесет неудачу в любви
Вторая жена Остапчука жестко прошлась по бывшему: "Ты знаешь, кто мой...?"
Буквально все овощи дадут огромный урожай: чем нужно засеять огород перд этим, чтоб повысить плодородие
Отопительные сезон уже начался: кто из украинцев может получить льготу на коммуналку
Ранее информационный портал Hyser сообщал, как приготовить вкуснейший луковый суп, который понравится даже детям.
Напоминаем о рецепте запеченной свинины в рукаве с горчицей.
Также портал Hyser информировал о том, как приготовить малосольную селедку.