В интернете очень много рецептов по приготовлению домашних сарделек. Можно приготовить острые, можно жирные, можно диетические.

На YouTube-канале кулинара Ольги Матвей появился чудесный видео-рецепт по приготовлению домашних сосисок, которые намного вкуснее магазинных.

Берем бедро индейки, снимаем с него шкурку. Из бедра аккуратно вырезаем кость, а само мясо нарезаем небольшими кусочками. Таким образом сосиски получатся рублеными. После того, как мясо нарезали, распределяем его тонким слоем в один пласт на разделочной доске, и начинаем рубить мясо острым ножом. Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем соль по вкусу, молотый лавровый лист, паприку и смесь перцев, а также два яйца. Все хорошенько перемешиваем и добавляем молоко. Вымешивать нужно долго.

Для формирования сосисок необходим рукав для запекания длиной 28 см. С одной стороны рукава разрезаем ножом, а с другой отрезаем клеенку и оставляем для того, чтобы завязывать сосиски. Видео инструкцию о том, как правильно формировать сосиски, нужно смотреть с 4 минут 40 секунд.

Готовые сосиски являются полуфабрикатом. Их необходимо хранить в холодильнике и доставать по мере необходимости. Отваривать сосиски нужно в кипящей воде 7-10 минут. Потом аккуратно снимаем пленку и сосиски готовы к употреблению.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский подтвердил скорое окончание войны: "Путин очень боится"

Зимой вы точно не пожалеете, открывая банку за банкой: рецепт маринованных баклажанов, которые готовятся целиком

Прореживание, мульчирование, профилактика и подготовка к зиме: обязательно сделайте это с кустами малины сейчас

Аномальная осень окутает Украину: со дня на день погода по-настоящему удивит

Показать еще

Скриншот с YouTube

Скриншот с YouTube

Скриншот с YouTube

Скриншот с YouTube

Скриншот с YouTube

Скриншот с YouTube

Ранее информационный портал Hyser сообщал, как приготовить вкуснейший луковый суп, который понравится даже детям.

Напоминаем о рецепте запеченной свинины в рукаве с горчицей.

Также портал Hyser информировал о том, как приготовить малосольную селедку.