На улице уже вовсю пахнет весной и любители природы могут приготовить вкусный и аппетитный сибас на костре.
Для этого нам понадобится теплая одежда и нужные ингредиенты. Приступаем.
В казан кладем помидоры порезанные кольцами. Рыбу сибас режем на три части и кладем поверх томатов. Добавляем один перец чили, несколько лавровых листов и немного зерен граната. Солим, перчим.
Режем красный лук кубиками, а белый кольцами. Белый кладем сверху рыбы.
Хлеб по цене ужина: почему украинцам скоро придётся платить до 50 гривен за буханку
Украинцы нашли могилу Нины Матвиенко и были в шоке: ни цветочка и грубая ошибка на памятнике
Не поздно посадить: 9 культур, которые точно успеют дать урожай, если посадить их в июне
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы
Режем вешенки.
Нарезаем зеленый лук, петрушку и укроп.
Растопим пачку сливочного масла.
Ставим на огонь пустой казан, добавляем подсолнечное масло, выкладываем красный лук, обжариваем его до золотого цвета. Добавляем грибы, солим, перчим.
Ставим на огонь сибас, заливаем его топленым маслом. Накрываем крышкой.
Возвращаемся к грибам, которые жарятся отдельно и добавляем в них зелень.
Нарезаем лимон кольцами и выкладываем его на сибас.
Даем рыбе дойти до готовности и подаем вместе с гарниром в виде жаренных грибов. Приятного аппетита!
Ранее Hyser писал о том, как приготовить мясной рассольник по рецепту наших прабабушек.
Также Hyser сообщал рецепт вкуснейших лепешек из риса, картофеля и чеснока.