Есть много рецептов приготовления чебуреков. Но иногда хочется приготовить их самостоятельно, дабы порадовать домочадцев.
Один из простейших рецептов приготовления чебуреков был опубликован на YouTube-канале Ольги Матвей.

Соединяем в глубокой емкости подсолнечное масло и воду, добавляем соль, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто необходимо хорошо вымешать. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Берем куриный фарш, в него добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем в фарш 2 зубчика чеснока. Потом добавляем пол чайной ложки паприки и пол чайной ложки базилика. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зеленый лук, а также мелко нарезанный укроп. Хорошо смешиваем все ингредиенты вместе с фаршем.
Достаем тесто из холодильника раскатываем в колбаску и режем порционно. Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. На одну сторону лепешки выкладываем столовую ложку фарша с горкой. Выкладываем на одну половину, распределяем тонким слоем и накрываем второй половиной лепешки. В разогретое масло на сковороде выкладываем чебуреки, сковородка должна быть на небольшом огне. Обжариваем чебурек с двух сторон до золотистой корочки.
"Дом там, где мама": Эктор Хименес-Браво смог вернуться в Колумбию после 2,5 лет ожидания
Новое лицо Екатерины Репяховой: жена Виктора Павлика сделала пластику и теперь будет носить имплант всю жизнь
Звонок, которого ждут в Кремле: почему Трамп пока не спешит общаться с Путиным
Осторожно, рыба: что скрывают популярные виды на полках супермаркетов, не вздумайте купить
Ранее информационный портал Hyser сообщал, как приготовить гречку по-купечески в фаршем.
Напоминаем, как приготовить легкий салат с чесноком, сыром и кукурузой.
Также портал Hyser информировал о забытом рецепте вкуснейших сырников.