Быть кулинаром дано не каждому, однако пробовать и учиться никогда не поздно. И проще всего свой кулинарный путь начинать с супов.
В сети существует множество рецептов вкусных супов. На YouTube-канале «Всегда Вкусно!» появился очень простой и доступный видео рецепт по приготовлению рассольника с мясом.
Берем мясо на кости, ставим вариться. Снимаем пенку, оставляем варится бульон на час на мелком огне. Перловую крупу замачиваем кипятком и оставляем на час. На растительном масле обжариваем репчатый лук, к нему добавляем нарезанную ломтиками морковь, обжариваем все до золотистой корочки. Отдельно обжариваем нарезанные кубиками малосольные огурцы, и к ним добавляем томатную пасту, вливаем воду, оставляем тушиться на мелком огне на полчаса.
Из бульона вынимаем мясо, разделяем от кости, с перловой крупы сливаем воду, и добавляем крупу в бульон. Туда же возвращаем мелко нарезанное мясо. Бульон солим, доводим до кипения и варим 20 минут на слабом огне. После этого добавляем картофель, который режем на кубики, потом туда же добавляем морковно-луковую заправку, и добавляем заправку из огурцов. Позже вливаем 400 мл огуречного рассола, добавляем несколько зубчиков чеснока, все перемешиваем. Доводим до кипения и все, наш рассольник готов.
Вузы ставят ультиматум: военный учет или - никакого поступления, что ждёт парней в 2025 году
Помидоры в маринаде: яркая закуска, которая спасет ваш шашлык и настроение после недели дождей
Никаких капитуляционных условий мира для Украины, - Юлия Тимошенко
Анна Тринчер сорвала нижнее белье и блеснула сочным фруктом: вот за что она заплатила 200 тыс долларов
Ранее информационный портал Hyser сообщал о рецепте запеканки из капусты.
Напоминаем, что есть рецепт настоящего украинского борща.
Также портал Hyser информировал о том, как приготовить сочные рулеты из индейки и кабачка.