Есть много разнообразных рецептов приготовления рулетов из диетических видов мяса. Однако наибольшим спросом пользуются именно индюшиное филе.

На YouTube-канале шеф-повара Василия Емельяненко есть отличный простой рецепт мясных рулетиков из индюшатины и кабачка.

Для приготовления нам понадобится: индюшиное филе, кабачок, соус песто, томат, соль-перец, чеснок.

Берем индюшиную грудку. Грудку необходимо разрезать порционно, выкласть на пластиковую разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо. Получились заготовки на индюшиные отбивные.

Кабачок разрезаем пополам, потом разрезаем вдоль. Срезаем семенную часть, и нарезаем кабачок длинными квадратными ломтиками. Укладываем кабачок наверх индюшиного филе, все это солим и перчим.

Берем покупной соус песто, смазываем филе, укладываем наверх кабачок, и сворачиваем филе в рулетик. Можно связать рулетик веревкой, чтобы не распался.

Популярные статьи сейчас

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

Разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Выкладываем плотно рулетики, и обжариваем их совсем со всех сторон по несколько минут. При жарке можно добавить немного чеснока в масло, чтобы чеснок отдал свой пряный вкус и запах. Дополнительно можно добавить немного сливочного масла.

Параллельно берем противень, устилаем его фольгой. После того, как рулеты немного обжарились, укладываем их на противень на расстоянии друг от друга. Маслом, в котором жарились рулеты, необходимо полить изделия. Можно рулетики сбрызнуть лимонным соком. Нарезаем тонко томат и укладываем ломтики томата на каждой рулетик. Сверху можно еще поперчить. В разогретую до 230 градусов духовку ставим противень, и запекаем в течение 5 минут. После того, как противень достали из духовки, можно немного пройтись газовой горелкой по мясу. И выкладываем на блюдо. Индюшиные рулетики с кабачком готовы точка. Приятного аппетита!

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Ранее информационный портал Hyser публиковал рецепт творожных рулетов из крабовых палочек.

Напоминаем, как можно приготовить вкуснейшую запеканку из капусты.

Также портал Hyser информировал, как приготовить вкуснейший украинский борщ.