Шаурма довольно давно вошла в рацион украинцев в качестве быстрого перекуса. Данное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, причем сделать это можно довольно быстро.
Итак, для приготовления возьмите 3 столовые ложки сметаны и добавьте к ней 3 столовые ложки майонеза.
Туда же выдавите 1-2 зубчика чеснока через чеснокодавилку.
Добавьте щепотку соли, карри и паприку по желанию. Также добавьте немного мелко нарезанного свежего укропа и перемешайте.
Тысяча гривен к пенсии лишней не будет: как пенсионерам получить дополнительные выплаты
Света не будет: Укрэнерго озвучил графики отключения на 27 ноября
Владимир Зеленский "прошелся" по военным: "Генерал, который не был в окопе - не генерал"
Павел Зибров встал на защиту "клона Винника" Андрея Кравченко: "Не делайте из Олега идола"
Возьмите куриное филе, разрежьте его на две части вдоль. Немного отбейте, посолите и поперчите.
Обжарьте с двух сторон на сковороде. Выложите на бумажное полотенце.
Нарежьте мелко белокочанную или пекинскую капусту. Посолите немного и перемешайте.
Нарежьте небольшими кусочками огурец, помидор и куриное филе. Возьмите лаваш и намажьте его полученной смесью. Затем положите немного капусты.
Затем мясо, помидоры, огурцы и немного соуса сверху.
Сверните конвертом, как можно плотнее. Положите на сковороду швом вниз и подрумяньте с двух сторон.
Вкуснейшая шаурма готова. Приятного аппетита!
Ранее Hyser писал о том, как приготовить нежные оладьи на молоке.
Также Hyser сообщал, что рецепт салата "Капризная женщина".