Есть множество вариаций приготовления традиционного украинского борща. Более того, украинские хозяйки умудряются разработать собственные рецепты этого изысканного блюда, чем с большой радостью делятся с подругами.
На YouTube-канале "Всегда вкусно!" появился хороший видео-рецепт вкусного наваристого борща на говядине.
Для начала ставим вариться говядину. После закипания, снимаем ложкой пену. К мясу добавляем фасоль. Оставляем вариться на полтора часа на маленьком огне. Нарезаем мелко капусту, ее нужно будет добавить позже. Кубиками режем картофель, добавляем в кастрюлю.
Готовим заправку для борща. Мелко режим лук, трем морковь и свеклу. На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем туда морковь, через несколько минут свеклу. Пассеруем на маленьком огне, потом добавляем уксус, соль, немного мясного бульона, томатную пасту и сахар. Все это протушиваем. Из мясного бульона вынимаем мясо, разбираем его на ломтики. Добавляем капусту и варим дальше. После этого возвращаем разобранное мясо в кастрюлю, туда всыпаем заправку. Немного провариваем, добавляем зеленый лук, чеснок и зелень. Отставляем борщ немного настояться.
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой
Ранее информационный портал Hyser сообщал, что в сети рассказали, как приготовить вкусный салат из свеклы, огурцов и яиц.
Напоминаем, как приготовить вкусные сухарики под пиво в домашних условиях.
Также портал Hyser информировал, что в сети появился простой рецепт вкусной запеканки.