Если вы любитель сладкого, но не сильно любите возиться с тестом, приготовьте вкусный торт без выпечки.
Готовить его очень просто, а вся семья будет в восторге от него. Такой торт всем знаком из детства, а готовили его все хозяйки по разному, внося свою изюминку в рецепт.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Сначала приготовим крем. Возьмем 200 граммов мягкого сливочного масла и взобьем его миксером в течение 3-4 минут до бела.
На упаковке написано неправильно: сколько жидкого порошка для стирки нужно на самом деле
Все проблемы решатся до начала 2025 года: с какими знаками Зодиака 2024 попрощается удачей
Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
К взбитому маслу добавляем вареную сгущенку в два подхода.
Крем готов. Берем первый корж и смазываем его кремом. Слой крема должен быть достаточно тонким.
Всего понадобилось 9 вафельных коржей диаметров 22 сантиметра.
Когда все коржи будут перемазаны кремом, положим сверху дощечку и оставим настаиваться под гнетом, чтоб он выровнялся и хорошо пропитался. Можно оставить его на ночь.
Приготовим крем для украшения. 100 граммов белого шоколада заливаем 20 мл молока. Ставим в микроволновку и растапливаем в несколько подходов по 10-15 секунд пока не растопится шоколад.
Не перегрейте шоколад, иначе он может свернуться. Затем даем массе немного остыть, чтобы она не растекалась на торте.
30 граммов грецких орехов нарезаем ножом на мелкие кусочки. Смазываем торт приготовленной шоколадной глазурью.
Сверху торт посыпаем измельченными орехами.
Готовый торт разрезаем на порционные куски и подаем.
Ранее Hyser писал о том, как приготовить вкусный глинтвейн по старинному рецепту.
Также Hyser сообщал, как приготовить нежнейшие сырники по бабушкиному рецепту.