Известный кавказский кулинарный блогер рассказал о своем рецепте вкуснейшего украинского борща, который ему готовит супруга.

Видео было опубликовано на YouTube канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ".

Собственно, ингредиенты абсолютно стандартные: свинина, свекла, картофель, морковь, репчатый лук, белокочанная капуста, соль, перец, приправы по вкусу, томатная паста.

Сначала супруга отварила свинину, добавив туда целый лук и морковку. Потом порезала мелко мясо, сцедила бульон, добавила картофель и все это продолжило кипеть на маленьком огне.

На подсолнечном масле обжарила мелко порезанный лук, туда всыпала морковь, которую порезала «соломкой». Отдельно обжарила свеклу, которая также была порезана «соломкой». В свеклу добавила ложку томатной пасты. Все это смешала с кипящим бульоном, нарезала соломкой половину головки капусты, и добавила в борщ. Немного проварила, приправила и вуаля – вкуснейший украинский борщ готов!

Скриншот с сайта YouTube

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон отложили по всей Украине: тепло придет не в октябре, а в ноябре, заявление Кабмина

Заплатил штраф – и свободен? В ТЦК объяснили, почему после 25 тысяч гривен все равно придется идти на ВЛК

"Закатала губу в Америке": дочь Оли Поляковой рассказала, как живет без денег в США

Из металлолома в Lamborghini: из Nissan Maxima слепили суперкар, который путают с настоящим Revuelto

Показать еще

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Скриншот с сайта YouTube

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что опубликован рецепт приготовления нежнейшего холодца.

Напоминаем, что в сети поделились рецептом нежнейшей закуски из сала.

Также портал Hyser информировал, что эксперты рассказали, как приготовить настоящий одесский форшмак.