1. Максим Мазенко - боец ММА и тренер элитного спортклуба пользуясь своим положением продавал клиентам запрещенные препараты. 

    Зачастую в стремлении к идеальному телу, люди готовы рисковать своим здоровьем. Этим могут воспользоваться недобросовестные тренера, которые помимо занятий, прелагают начать принимать различные БАДы. Со своей стороны они позиционируют их, как препараты для повышения эффективности тренировок, но так ли это, пишет Стена. Таким оказался и Максим Мазенко, который помимо тренерской деятельности занимается профессиональными боями в ММА. 

    Тренер элитного спортклуба попался на продаже странных препаратов, фото: Стена

Чем опасны таблетки, которые распространяет Максим Мазенко

Как правило, распространением вышеупомянутых БАДов занимаются в Instagram и непосредственно тренера в элитных клубах. Однако, большинство таких таблеток не имеют сертификацию, ведь зачастую их нелегально ввозят в Украину туристы-посредники, а значит, продавать их незаконно. Это не смутило тренера столичного клуба Максима Мазенко, который поставлял своим клиентам запрещенный препарат для похудения. 

К слову, Максима Мазенко не впервые поймали за этим занятием, поскольку в прошлом году он уже был уволен с престижного клуба из-за своей сомнительной деятельности. Видимо, тренер неплохо зарабатывал на этом, поэтому продолжил строить свой бизнес и на новом месте работы. Об этом своевременно сообщила клиентка клуба, которой Мазенко настойчиво предлагал приобрести неизвестное средство для снижения веса.

Скриншот: Стена

Скриншот: Стена

Ранее Hyser писал о пяти лекарственных препаратов, которые утратили актуальность.

Также наш портал сообщал, что украинцев предупредили о поддельных медицинских препаратах.

Напоминаем, что в Украине началась охота на безответственных маршрутчиков.

Подписывайтесь на наш Twitter