Сергей Притула пожаловался на поведение своей коллеги Леси Никитюк. Телеведущий отметил, что жить с коллегой «очень удобно».

Сергей Притула и Леся Никитюк

В сети распространились слухи, что Сергей Притула и Леся Никитюк живут вместе. Это является правдой только отчасти. Дело в том, что звезды – не только коллеги, но и соседи.

«Это очень удобно. – Отметил Притула. - Возникает дискомфорт только тогда, когда Леська прибегает к нам домой в пеньюаре, фоткаеться со мной, а я на костылях, с гипсом. Прибежала калеку проведать, принесла тортика, сфоткалася, выставила в Instagram. Что люди начали писать? «Не хило! Вы живете вместе?», - читаю. Я утром в какой-то футболке домашней, а она - в пеньюаре», - расказал телеведущий.

Вот так, после этого снимка и появились в сети слухи о романе двух звезд, пишет сайт «Голос». Не помог распространению таких домыслов даже комментарий от мамы Никитюк.

 «Дошло до того, что Лесина мама зашла в комментарии и написала: «Еще что понапридумуете? Еще что напиши?!», - рассказал Сергей.

Отметим, что Притуле и Никитюк уже не в первый раз приписывают роман. Это связано с тем, что они ведут весьма провокационное шоу «Хто зверху?».

На самом деле сердце Никитюк свободно. А вот Притула уже 4 года счастлив со своей второй женой Екатериной, которая подарила ему дочь Соломию. От первого брака с Юлией Андрийчук у Сергея есть сын Дмитрий.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк позировала в откровенном купальнике. Вот то формы!

Hyser  также писал, что Леся Никитюк вышла в свет в эффектном мини. Вот это вырез!

Подписывайтесь на наш Twitter