Не так давно российский телекритик Николай Горбашев сообщил, что 8 сезону сериала "Сваты" быть. Согласно заявлению Горбашева, съемки 8 сезона популярного ситкома начнутся в конце 2022 года, а его премьера предположительно состоится весной-летом 2023 года. При этом Горбашев уже заявил, что в 8 сезоне зрители не увидят старшую внучку Анну Кошмал, которая активно поддерживает Украину в отчаянном противостоянии российской агрессии, а также персонажей - Катю Беркович, Лёху и Сан Саныча Берковича. Анна Кошмал уже высказалась, что она думает по этому поводу.

Украинская актриса Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени в популярном сериале "Сваты" заявила, что о сериале "Сваты" и возможных съемках его продолжения циркулирует немало слухов, но это никак не заботит ни ее лично, ни авторскую группу сериала.

Все началось с того, что в Instagram один из подписчиков спросил, верит ли Анна в то, что продолжение популярного сериала "Сваты", где она исполняла одну из главных ролей, будут сниматься в России.

"Говорят в рашке сватов будут снимать, как думаете, правда?" – спросили у актрисы поклонники.

"Пусть делают и говорят, что хотят, мне это не интересно)", – ответила актриса.

Кроме того, актриса подчеркнула, что создатели "Сватов" – украинцы, поэтому она не понимает, как могут снимать продолжение фильма в России.

Популярные статьи сейчас

Наслаждение для всей семьи: рецепт сытной запеканки с консервированной фасолью, сыром и колбасой

Маринуем в рукаве: как приготовить кабачки с чесноком и горчицей. Быстрый рецепт

Показать еще

"Многие слухи развели на эту тему. Я хочу, чтобы вы знали: создатели сериала "Сваты" – украинцы. И режиссер этого сериала один – Андрей Яковлев. Он – украинец. Все, что они там придумали... Я не знаю...", - заявила Кошмал.

При этом Анна не отрицает, что ей звонили из России и предлагали сняться в продолжении сериала. На такое предложение актриса ответила коротко и лаконично: "Нет".

Анна Кошмал стала одной из тех актрис, которые пообещали больше никогда не сниматься вместе с российскими актерами и ни в одном российском проекте. Еще бы, большинство из них активно поддержали путинскую агрессию в Украине. И если ранее между актерами и всеми, кто работал над сериалом "Сваты" было активное дружеское общение, то сейчас большинство коллег-россиян перестали общаться с "Женькой" в соцсетях. Да и сама Анна предпочитает обходиться без этого общения.

Читайте также:

Маманя, у тебя "улитка" треснула: Волочкова показала, что у нее между ног

Пацанчик из 90-х: Ким Кардашьян удивила внешностью. Фото

"Мы вас так ждали": украинка, певшая о свободной стране, теперь радостно встречает оккупантов. Видео.