В сети поделились отличной идеей для вкусного и сытного
завтрака.

Для начала надрезаем до половины сосиску и соединяем ее концы с помощью зубочистки. После чего в миску вбиваем два яйца и сразу ставим на плиту сковородку, в которой перед тем как начинать жарить наши бутерброды следует растопить 20 грамм сливочного масла.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Как только сливочное масло растопиться, можно выкладывать на сковородку сосиску. Их может быть и несколько, по вашему желанию. В середину сосиски выкладываем куриный желток. Солим, перчим, по вкусу.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

После того как сосиски хорошо поджарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую и накрываем крышкой до их готовности.

Популярные статьи сейчас

Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей

ПриватБанк режет кэш: новые лимиты, из-за которых придется планировать каждую гривну

8 продуктов, тихо гасящих воспаление в вашем теле (и вы точно недооценивали некоторые из них)

Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал

Показать еще

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Параллельно вбиваем одно яйцо в миску, добавляем туда соль, перец. И снова на сковороде со сливочным маслом начинаем жарить тосты. Хлеб хорошенько вымачиваем в яичной массе.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Хлеб нужно пожарить с двух сторон до золотистой корочки. На обжаренный хлеб мы будем выкладывать сосиски с желтком. И все, блюдо готово.

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube

Скриншот из YouTube


Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали, как приготовить нежные сырники на манке.

Также наш портал сообщал, как приготовить сытный украинский борщ без мяса.

Напоминаем, что был опубликован рецепт вкусных оладьей без яиц.