Киоски с шаурмой давно стали привычным явлением для многих горожан.
Не все конечно, но многие украинцы, не прочь подкрепиться современным хот-догом, хоть иногда и импровизированная кухня, на которой он был приготовлен, вызывает недоверие.
Но в этот раз случайных прохожих удивил не сам киоск, а один из его "посетителей". Пока хозяин "шаурмичной" отсутствовал, наглый столичный голубь решил подкрепиться вкусным мясом. Он влетел в окошко и, усевшись на вертел, клевал прямо с него мясо.
Видеозапись опубликовали в социальных сетях и она мгновенно стала вирусной. Один из таких видеороликов опубликовало Twitter-сообщество под названием "out of context Ukraine".
— out of context Ukraine (@OutUkraine) September 7, 2021
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Напомним, ранее мы писали, что журналистка "Сегодня" пробралась в колбасный цех, чтобы показать телезрителям из чего же на самом деле готовят любимую многими детскую колбасу.
Корреспондент специально "устроилась" на работу, чтобы увидеть весь процесс приготовления изнутри. Она призналась, что в начале от подобной работы ее отговаривали, но благодаря ее желанию работать, все же "взяли на работу".
Она сразу же пошла за женщиной по имени Катерина в сам цех, где сырую колбасу обвязывают нитками. Работница поясняет, что необходимо обвязывать пол тонны колбасы ежедневно. За 10 часов в сутки и за каждый час ей будут платить 70 гривен.
Тем временем "работница" обращает внимание на мешки и бутыли, которые стоят в цехе с неизвестным содержимым. Заведующая поясняет, что это все для колбасы.
Журналистка рассказывает, что в цехе стоит жуткая вонь и все двери открыты. Открыты и чаны со шкурками белого цвета, которые, по всей видимости, станут будущей колбасой.
"А вот нитрит натрия в мешках – стабилизатор цвета, который, если вдохнуть, можно обжечь себе верхние дыхательные пути. Но без этого яда колбаса не была бы такой красиво розовой", - поясняет она.
Ранее Hyser писал о том, сколько чашек кофе надо пить в день, чтобы защититься от онкологии.
Также Hyser сообщал, как чеснок и имбирь влияют на онкологию — неожиданное заявление врачей.
Напомним, что названы виды рака, которыми чаще болеют мужчины.