Популярная актриса и экс-героиня шоу «Холостячка» Ксения Мишина взбудоражила фантазию мужской части своей аудитории соблазнительным фото.

Артистка позировала в кадре в элегантном платье с высоким разрезом и позволила поклонникам оценить стройность ее форм. Свой женственный look знаменитость дополнила выразительным макияжем и очаровательной улыбкой.

В подписи к фото Ксения Мишина отметила: «Ну что, пора по чуть-чуть возвращаться в наше с вами уютное пространство. Надеюсь все отдохнули, съели новогодние бестселлеры и готовы приступить к новому Insta-году».

Звезда сериала «Крепостная» поинтересовалась у фолловеров, какой контент будет им интересен: «Я люблю все стадии создания контента. Это всегда как маленький фильм. Я вижу, как здорово раскрывается опыт, который я получаю на съёмочной площадке».

В комментариях к посту подписчики принялись активно обсуждать тему, озвученную Ксенией Мишиной. Не обошлось и восторженных оценок от тех, кто внимательно следит за ее звездной жизнью в соцсетях.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Вы просто закачаетесь от этой прелести: рецепт летней аджики из молодых кабачков

Чем нужно подкормить чеснок в июне, чтобы он вырос намного крупнее: обязательно сделайте это

По законам физики пчелы и шмели не умеют летать. Правда это или нет?

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не секрет, что после того, как финале романтического шоу «Холостячка» она выбрала сценариста Александра Эллерта, некоторые из фанатов засыпали ее критическими замечаниями. Тогда сама Ксения Мишина ответила, что делала выбор по велению сердца и не прислушивалась к мнению окружающих.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксению Мишину и ее избранника жестко раскритиковали в соцсетях.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попали интересные кадры с участием Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Напоминаем, что Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт уже спланировали свадебное торжество.